sábado, 11 de febrero de 2012

MUFFINS MARMOL DE CHOCOLATE Y CANELA


INGREDIENTES

3 cdas de mantequilla o margarina blanda
200 g de azúcar fina
2 huevos grandes
150 ml de yogur natural
5 cucharadas de leche
1 cdita de levadura
Pepitas de chocolate
4 cdas de cacao
Alguna almendra

PREPARACIÓN

Para 12 udades

Forrar con papel un molde múltiple, si no tenéis siempre poner doble de papel o en moldes de silicona como estas que he hecho yo con forma de estrella y corazón
Poner la margarina en un bol y remover con el azúcar hasta que quede cremoso, añadir el huevo poco a poco batiendo bien cada vez, el yogur, la leche y mezclar bien
Precalentar el horno a 200ºC, tamizar la harina, la levadura y echar en la mezcla anterior, remover bien hasta que se hayan mezclado
Separar un poco de masa en un cuenco a parte, la mitad más o menos, en una de las masas echar el cacao en polvo y remover bien hasta que esté todo bien mezclado, en la otra mezcla echar las cucharadas de canela tamizadas y remover hasta que se mezcle bien
Rellenar los moldes menos de la mitad con la mezcla de canela y echar unas pepitas de choco en cada molde,
Echar la masa de  chocolate encima de la otra masa hasta la mitad del molde, , mover  un poco con un tenedor para que se mezclen las dos masas, podéis poner alguna almendra encima de los muffins meter en el horno 15 minutos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos