jueves, 9 de febrero de 2012

FLORES DE SAN VALENTÍN



Para 6 flores
INGREDIENTES

3 CLARAS DE HUEVO
100 G DE AZÚCAR GLAS
60 G DE ALMENDRAS EN POLVO
30 G DE HARINA
70 G DE MANTEQUILLA
50 G DE FRAMBUESAS

PREPARACIÓN

Mezclar el azúcar glas las almendras y la harina bien tamizado. Batir las claras a punto de nieve y añadirlas con cuidado a la mezcla. Añadir la mantequilla derretida. Separar la mezcla en dos recipientes.  Pasar por la batidora las frambuesas y añadirlas a una parte de la  masa. Colocar la parte con frambuesas en el fondo de los moldes de flores para que los bollitos queden de color rojo y el resto encima. Meter al horno precalentado previamente a 180º y dejar cocer  unos 20 minutos, dejar enfriar y desmoldar,





2 comentarios:

  1. que bonitas te han quedado y tan esponjositas...que buenas tienen que estar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues sí, han durado un asalto, son como mazapanes esponjosos, muy ricas

      Eliminar

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos